Publikationen
Ausgewählte Publikationen
![](https://static.wiwi.uni-due.de/processed-pics/9/d/csm_Buecher_statt_Buecherkarussell_87fd733953.jpg)
![Kundenorientierte Sortimentsgestaltung als Herausforderung für das Controlling im Einzelhandel mit Lebensmitteln Kundenorientierte Sortimentsgestaltung als Herausforderung für das Controlling im Einzelhandel mit Lebensmitteln](/fileadmin/migratedchairt3assets/cover/cover_HA-controlling.jpg)
Art der Publikation: Beitrag in Sammelwerk
Kundenorientierte Sortimentsgestaltung als Herausforderung für das Controlling im Einzelhandel mit Lebensmitteln
- Autor(en):
- Schröder, H.; Feller, M.
- Herausgeber:
- Graßhoff, J.
- Titel des Sammelbands:
- Handelscontrolling - Neue Ansätze aus Theorie und Praxis zur Steuerung von Handelsunternehmen
- Seiten:
- 161-208
- Ort(e):
- Hamburg
- Veröffentlichung:
- 2000
- Volltext:
- Kundenorientierte Sortimentsgestaltung als Herausforderung für das Controlling im Einzelhandel mit Lebensmitteln (325 KB)
- Zitation:
- Download BibTeX